Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2294
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2014-02-19T13:12:28Z-
dc.date.available2014-02-19T13:12:28Z-
dc.date.issued2014-02-19-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2294-
dc.description.abstractSe considera “maleza” a aquella planta que interfiere con el cultivo, afectando negativamente el sistema productivo. La denominación de “maleza” puede influir negativamente en la percepción que las personas tienen sobre alguna planta y de esta manera, conducir a su control indiscriminado. Por lo anterior, en las últimas décadas se está utilizando el término arvense, que significa “planta acompañante de los cultivos o prados” sin discriminarlas entre buenas o malas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.titleLas arvenses y su manejo en los cafetalesen_US
dc.typeBooken_US
Appears in Collections:Sanidad Vegetal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LibroSistemasProduccionCapitulo5.pdf1.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.