Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/2294
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2014-02-19T13:12:28Z | - |
dc.date.available | 2014-02-19T13:12:28Z | - |
dc.date.issued | 2014-02-19 | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2294 | - |
dc.description.abstract | Se considera “maleza” a aquella planta que interfiere con el cultivo, afectando negativamente el sistema productivo. La denominación de “maleza” puede influir negativamente en la percepción que las personas tienen sobre alguna planta y de esta manera, conducir a su control indiscriminado. Por lo anterior, en las últimas décadas se está utilizando el término arvense, que significa “planta acompañante de los cultivos o prados” sin discriminarlas entre buenas o malas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.title | Las arvenses y su manejo en los cafetales | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Appears in Collections: | Sanidad Vegetal |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LibroSistemasProduccionCapitulo5.pdf | 1.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.