Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 605 to 624 of 2200 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
28-Mar-2013Edad, época del año y estado físico del animal en los indicadores sanguíneos y la susceptibilidad parasitaria en ternerosPérez Zaldívar, Juan Carlos
2013La educación ambiental desde la perspectiva martianaMarisol Ochoa González
27-Mar-2012EDUCACIÓN MULTIMEDIA: UNA PROPUESTA DESMITIFICADORAGutiérrez Martín, Alfonso
4-Jul-2014Educación para la ComunicaciónRecio Silva, Milena
2-Apr-2014Educación popular-
2-Oct-2014EFCA Editor de fórmulas para el cálculo de parámetros tecnológicos del acero en Acinox Tunas.Menéndez Roselló, Jesús Daniel
28-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter Chroococcum en el cultivo del garbanzo (Cicer arietinum, L.) variedad JP-94 en un suelo Fersialítico Pardo Rojizo Mullido de la provincia Las TunasPérez Fonseca, Alexei
29-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del pimiento (Capsicum annum, L.), variedad “Verano 1”, en un Vertisol pélico típico de la provincia Las TunasArtellez Martínez, José
28-Mar-2013Efectividad de Cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del pimiento (Capsicum annun L.) sobre suelo Pardo con carbonato típico en Las TunasAlmanza Eduardo, Lisbeth
29-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del Tomate (Lycopersicon esculentum Mill) variedad “Amalia” en un suelo Vertisuelo de la provincia de Las Tunas en los años 2002 y 2003Martínez Sánchez, Yanuris
29-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) variedad “Amalia” en tres suelos de la provincia Las TunasPeña Suárez, Edelvis
29-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) variedad “Amalia” en un suelo Fersialítico pardo rojizo mullido eútrico de la provincia Las TunasAlmaguer Hidalgo, Yodani
28-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) variedad “Amalia” en un suelo fersialítico pardo rojizo típico de la provincia Las Tunas.Peña Batista, Idelisa
29-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) variedad “Amalia” en un suelo Pardo mullido carbonatado de la provincia Las TunasMeriño Cuba, Onel
29-Mar-2013Efectividad de cepas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del Tomate (Lycopersicon esculentum. Mill) variedad “Amalia” en suelo Pardo con Carbonato de la Provincia Las TunasVelázquez Pérez, Felipe
28-Mar-2013Efectividad de Cepas nativas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del pimiento (Capsicum annum L.) Variedad “Verano 1” sobre un Vertisuelo en las TunasInfante Pérez, Orlando
28-Mar-2013Efectividad de Cepas nativas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del pimiento (Capsicum annum L.) variedad “Verano 1”sobre suelos Fersialítico pardo rojizo típico y Vertisuelo en las TunasVázquez Perdomo, Yoenmis
29-Mar-2013Efectividad de diferentes bioestimuladores del metabolismo vegetal en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) cultivar “Amalia” en un suelo Fersialítico pardo rojizo mullido eútrico del municipio Amancio RodríguezCastillo Libera, Iran Samuel
28-Mar-2013Efectividad de diferentes bioestimuladores del metabolismo vegetal en el rendimiento del cultivo de la cebolla (Allium cepa L) en un suelo Pardo sin carbonatoMéndez López, Luis Alexander
28-Mar-2013Efectividad de diferentes bioestimuladores del metabolismo vegetal en los rendimientos del cultivo del pepino ( Cucumis sativus. Lin ), variedad Poinsett en un suelo Pardo sin carbonatoLeón Caraballé, Blevins